megamania

: SK|Ahl: 26 лет - самое время узнать всю правду об анале!

Одного из величайших игроков мирового Counter-Strike Майкла "SK|Ahl" Кордюнера угораздило (или всё-таки посчастливилось) родиться первого января. Медиапортал SK-Gaming к двадцатишестилетию игрока подготовил любопытный материал, в котором указал 26 самых важных эпизодов игровой карьеры ветерана SK.

Мы предоставляем вам перевод этой статьи, осуществленный Сергеем "asfalot" Мандриком. Перевод осуществляется в режиме "онлайн с редкими перерывами на забег за живительной колой", потому не ленитесь жать F5 и проверять новые главы из истории великого АХЛомона!


Эпизод 1) В 2001 году, в те времена еще известный как "ann ahl" (читается как анал =), 17-летний Ahl пробрался на вершину шведского CS'а c командой XiSM. Это была победа на онлайн-ладдере Clanbase Sweden. Тогда Clanbase был на пике популярности и являлся самой известной онлайн-лигой, а его шведское подразделение было самым сложным для любого каэсера. За пределами Швеции никто и не слыхивал об Ahl'е, но эта победа стала началом карьеры, которая запомнится многим успехами и неповторимостью.

Эпизод 2) ahl и GameonLine (GoL) вновь показали себя уже в августе 2001 года, на CPL London, где им удалось занять третье место, пропустив вперед лишь легендарных Ninjas in Pyjamas (NiP) и невесть откуда взявшихся armaTeam (aT). Шведы увезли домой 2.000€ и получили заслуженый заряд славы, так как обошли SK.de, Clan Z и Nordic Division. Это выступление также сыграло ключевую роль в карьере ahl'а, так как он мгновенно стал одним из самых желанных игроков в Швеции, а в NiP как раз назревали перемены.


Эпизод 3) На своем первом большом турнире, CPL Winter в декабре 2001 года, где он выступал уже как член Пижамных Нинзя, ahl'у пришлось заменять ни кого-нибудь, а самого XeqtR'а. Для тех кто молод, скажу – XeqtR тех лет, это примерно как GeT_RiGhT и f0rest вместе взятые сейчас. NiP тогда были не просто непобедимыми, они имели самый страшный состав во Вселенной: HeatoN, Potti, Hyb, vesslan, MedioN, ahl. Ahl не разочаровал парней и вместе они завоевали золото и 50.000$, самый большой призовой фонд на то время. Финал того CPL'а до сих пор считается самым важным матчем во всей истории Counter-Strike'а, предопределившим лидерство Европы над Америкой. Янки из X3 (Rambo, Bullseye и другие) выиграли de_nuke, но в последнем раунде второй карты шведы затащили и весь мир взорвался. Кто-то прыгал от радости, а кто-то, прижавшись к титьке Моники Левински, тихо плакал в Овальном Кабинете под звездно-волосатым флагом.


Просмотров: 300 | Добавил: nightmare
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md