megamania

: Kapio: roman - нуб! Мы заменим его на Blizzard'а

Накануне на официальном сайте команды Mousesports появился блог игрока состава, Навида "kapio" Джавади, в котором он рассказывает о своих первых впечатлениях от игры с новобранцем команды - roman'ом и раскрывает свои взгляда на 2010 год для Мышиного Спорта.




Игрок mousesports оказался нубом?


Навид "Kapio" Джавади: Ну наконец-то! Наконец-то! Нам пришлось долго к этому идти, но теперь Король - на нашей стороне. На темной стороне... Конечно, я говорю о Романе "roman" Ауссердорфере, ранее известном как Cheater, несколько раз получавшем награды Самого Важного Игрока в Германии и теперь полноценного Мыша! Два года прошло с тех пор, как я отловил его на одном из турниров, отвел в темный угол и... с любовью прошептал ему на ушко, как буду рад сыграть с ним в одной команде. Потому я был так возбужден во время наших первых тренировок. И теперь могу рассказать вам правду... Он - НУБ! Вообще ничего не умеет! =( В самое ближайшее время нам вновь придется заменить его на Blizzard'а. Старикан вновь всех зарулит, я уверен.






ШЮТК!


Роман меня просто поразил, несмотря на то что сыграли мы пока очень мало игр. Он невероятный аймер, умно действует и показывает лучший тимплей из всего, что я в своей карьере видел. Играть с таким профессионалом - одно удовольствие. Уверен, roman - это как раз тот игрок, которого нам так не хватало в прошлом году, и не только из-за его скилла, но и благодаря его отношению к игре. Он очень громок, эмоционален, его мотивация зашкаливает и он хочет только побеждать. С первых же раундов он стал полноценной частью нашей команды, не было никакого "времени сыгрывания", нет. Но я и так знал, что все сложится подобным образом, потому что он просто нереально классный парень. Добро пожаловать в mousesports, Ромка!


В четверг мы уже будем играть на Intel Extreme Masters Continental Finals и мы стартуем с очень неслабой группы. С 4 января Mouz готовится к этому турниру, а на прошлой неделе мы сгоняли в Кёльн, где провели буткемп, много играли, многое обсуждали.


В нашей группе на EM - SK, H2K, Millenium, Roskilde Ravens и Guns Are Drawn. Каждая из этих команд может пробиться в плейофф, потому легких игр не будет. Попасть в плейофф - та еще задача, потому болейте за нас!


Просмотров: 313 | Добавил: nightmare
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md