megamania

: GuX: «Моими кумирами были игроки SK»

Расмус «GuX» Стахл дал своё первое интервью в качестве игрока Schroet Kommando. В интервью домашнему сайту Расмус признался, что на старте карьеры восхищался SK, отметил, что на решение уйти из fnatic повлияли обстоятельства в личной жизни, а также рискнул предположить, что в новой команде будет выполнять привычную роль универсального игрока:



По какой причине ты выбрал SK и какие у тебя мысли на этот счёт?



GuX: Ну, мне всегда нравилось играть за SK Gaming из-за истории этой команды, и когда я начинал играть на соревновательном уровне, моими кумирами были как раз игроки SK. Этот фактор оказал большую роль на моё присоединение к команде, это чувство, которое не покидает тебя всякий раз, когда ты думаешь о выступлениях за SK.




http://img.cyberfight.ru/i_c/43392/orig/img.jpg



При каких обстоятельствах состоялся переход, и что за ситуация творится в H2K?



GuX: Со мной вышел на связь Антон Будак, тренер SK, и затем всё произошло очень быстро. Никаких ситуаций в H2K не возникало, просто ребята из SK сделали мне предложение, и мне предстояло сделать выбор.



Видя тот успех, которого добился fnatic в 2009 году, для многих стал сюрпризом твой неожиданный уход. Была даже выдвинута версия, что у тебя не осталось лишнего времени для участия в турнирах, но всё это, не очень тянет на правду, учитывая твой переход в SK. Не мог бы немного прояснить ситуацию?



GuX: Ну, тут всё немного сложнее. Я не хочу вдаваться в детали, могу лишь сказать, что на мой уход повлияли события в личной жизни, но сейчас это всё осталось в прошлом. Теперь я вернулся на полный рабочий день!



За время пребывания в fnatic ты впечатлил многих людей своей универсальностью: совмещая стиль фраггера с игрой в backup'а, а также выигрывая раунды в одиночку в тяжёлых для команды ситуациях. В SK видишь себя в той же роли, или будешь исполнять несколько иные обязанности?



GuX: Думаю, в SK буду выступать на той же позиции, что в fnatic. Я просто-напросто буду исполнять ту роль, которую мне отведёт команда, как это было и в fnatic. Обычно этот способ работает лучше всего.



Выступая за fnatic, тебе пришлось дважды столкнуться с нынешним SK на турнирах в октябре. Что думаешь об SK как о команде, видишь ли какие-то слабые стороны, над которыми команде стоит поработать, и с чем ты лично мог бы ей помочь?



GuX: Я всегда считал SK очень сильной командой, в особенности — в тактическом плане, но, в то же время, я считаю, что они с трудом адаптируются к дифференциалам других команд и, я надеюсь, что смогу помочь им в этом аспекте.

 

Категория: Кибер спорт | Просмотров: 296 | Добавил: nightmare
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md