megamania

: e-Stars Seoul 2010 объяснил причину замены Na`Vi на MYM

Многие сегодня удивились, увидев расписание e-Stars Seoul 2010 и обнаружив там MYM вместо Natus Vicnere. Оргкомитет турнира объяснил причину замены украинской команды на российскую.

Как было давно известно, e-Stars Seoul 2010 выпадает на те же даты, что и национальный украинский финал WCG (13-15 августа). До последнего действующие чемпионы мира пытались решить возникшую проблему, однако к консенсусу с местными организаторами придти не удалось.

Когда Samsung известил нас о том, что украинские квалификации на WCG будут проведены в те же даты, что e-Stars Seoul, мы пытались договориться с организаторами о переносе сроков проведения турнира, однако переговоры провалились.

WCG по-прежнему остаётся самым важным турниром на Украине, поэтому мы не могли пропустить такое событие. Спасибо нашим болельщикам во всём мире за то, что голосовали за нас на e-Stars Seoul. Надеемся увидеть Вас там в следующем году, — менеджер Natus Vincere в лице Александра «ZeroGravity» Кохановского.

Следуя последним изменениям в списке участников, сборная Запада на турнире будет представлена россиянами MYM, шведами fnatic, а также поляками Frag eXecutors.

Источник - смотреть.

Категория: Кибер спорт | Просмотров: 272 | Добавил: SHAROVIK
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md