megamania

: dsn: de_nuke одна из лучших наших карт

Все мы помним выступление Natus Vincere и Fnatic на остановке Intel Extreme Masters в Шанхае. Тогда победу праздновали шведы, а украинцы довольствовались всего третьим местом. Полуфинальный матч с их участием длился два дня, а по накалу страстей и ходу событий, он был один из лучших за все время их противостояния.

Между картами финала Harley "dsn" Örwall ответил на пару вопросов для журналистов портала hltv.org и рассказал немного о прошедшем матче, а также предстоящей игре с TyLoo.raw. Уже через два часа команда праздновала победу, которая стала второй за всю историю выступления fnatic в Китае. Ниже вы можете прочитать перевод.

Fnatic.dsn: "Конечно мы были немного расстроены, потому что мы были на подъеме после того, как выиграли de_dust2 на дополнительных раундах. Мы были рады играть сразу, потому что проигрыш в овертайме всегда разочаровывает. Я почувствовал, что Na`Vi были немного подавлены и выглядели не столь хорошо, как обычно.

Сегодня у нас все складывалось хорошо, мы привыкли просыпаться рано. Матч был назначен на более ранее время. Мы встали в 6-30 по местному времени, и это не составило для нас никаких проблем. Хочу заметить, что мы должны были выиграть третью карту раньше, когда счет был 15-10 в нашу пользу.

Я думаю, что это лучшая серия из трех матчей, которая была настолько равной, насколько она могла быть. Результат мог быть любым, но нам повезло, и в итоге мы победили. Этот матч был одним из самых напряженных из тех, что я когда-либо играл.

Нас устраивала игра с TyLoo.raw на de_nuke. Две команды TyLoo тренируются вместе и частично строят свою игру на анти-тактиках. Но эта карта отлично подходит нам и мы ее не черкали. Я верю, что эта одна из лучших наших карт.

Единственная вещь, о которой я беспокоился - это начало поединка, хотя мы об этом не сильно думали. Мы знали, что сможем переломить игру в любой момент. Также, если бы мы вначале проиграли много раундов, нам бы это дало определенный опыт, что бы стать лучше, как команде. В любом случае, для нас было важным хорошо начать матч с китайцами.

По статистике выступлений в Китае, мы не должны были выигрывать. Мы играли здесь много раз, и нам удалось выиграть только WEM в прошлом году. Победа на Extreme Masters принесет нам вторую победу на китайских турнирах. Это просто великолепно, так как проклятие с проигрышами в Китае будет разрушено.

Для нас очень тяжело играть в этой стране по некоторым причинам. Местные команды играют здесь намного лучше, чем когда они выступают в Европе или Америке. Они привыкли к часовому поясу, к родным стенам и толпе фанатов, которые их поддерживают".

Будем надеяться, что в будущем подобные матчи ещё не раз будут радовать болельщиков, только вот победу хотелось бы увидеть у Na`Vi.

Категория: Кибер спорт | Просмотров: 246 | Добавил: sl1per
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md