Приветствую Вас Гость | RSS

ACS servers

Четверг, 14.11.2019, 01:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SHAROVIK, 21, Jekidollar, Рафик  
ACS FORUM » ACS » О серверах » Прблемы на серверах.
Прблемы на серверах.
Прблемы на серверах?
1.Да!Пинг..[ 2 ][16.67%]
2.Да!Лосс..[ 4 ][33.33%]
3.Да!Фпс..[ 1 ][8.33%]
4.Другая проблема(написать в теме)[ 0 ][0.00%]
5.Нету проблем![ 5 ][41.67%]
Всего ответов: 12
SHAROVIKДата: Суббота, 24.04.2010, 09:31 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус сообщение:
« »
Статус:
Не возможно идеально настроить сервера! Но с вашей помощью я надеюсь, что мы попытаемся улучшить работу серверов. Помогите нам, напишите в этой теме, какие проблемы у вас возникают, при коннекте к серверу или при игре на нём.
Заранее спасибо! wink


Заработай на своём сайте!!!
 
nQxterДата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус сообщение:
« »
Статус:
сделайте жамп сервер)
 
EasyCafeДата: Пятница, 30.07.2010, 17:40 | Сообщение # 3
Группа: admin2
Сообщений: 101
Статус сообщение:
« »
Статус:

HNS or Jump! Круто было, бы...


ММММонстеррр... :D
 
pr@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:33 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус сообщение:
« »
Статус:
"Не возможно идеально настроить сервера!"
убило ))

это возможно. просто нужно железо нормальное иметь и хороший и-нет. (лаги у лоховских провайдеров обычно на этом сервере. у меня старнет и норм :Р)
показатели сервера в норме. меня порадовало, что наконц-то кто-то из молдован додумался отключить этот левый amx из-за которого лагает )) на нормальных кв серверах давно не ставят амх

 
funnyДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:52 | Сообщение # 5
Группа: admin2
Сообщений: 33
Статус сообщение:
« »
Статус:
вчера акс1 лагал не по детски! я не для этого приехал с моря чтобы играть на лаганутых серверах!
 
SHAROVIKДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:41 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус сообщение:
« »
Статус:
Проблема у акс сервера с мощностью. Но 5х5 играть там щас уже можно! Я немного его до настроил! Всё должно работать норм.
Извини за причинённые неудобства girl_ang


Заработай на своём сайте!!!
 
ACS FORUM » ACS » О серверах » Прблемы на серверах.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: