блинкачка...
2.незнаю кто вам там сказал про перенос , но мы узнали когды вы ушли.
3.может было сказано такое-что финал будет завтра если блинк согласен ?
4.разрешается 1 замена,но ни как ни 2 как это было у вас , и не нада отмазываться что Asd это moko был зареген, при регистрации вас просили указывать REAL ники а не ASD BTW 123 oprst.
5. Они сказали что ты ушел гулять с собакой, как это ты ушел если в это время ты писал комментарий тут ?
6.После того как было сказано что игра будет сегодня , в нашу сторону посыпалось куча матов.
7.чепм 13-14 и это никак не наши проблемы может кто-то играть финал или нет. у меня завтра не могут, что переносить на след неделю ?
8.просто восемь. 2)обьясняю дятлу...(кто там перенёс и тд ты мог поинтересоваться у своих коллег администраторов... а т.к. ты непоинтересовался уже видно что ты далеко не адм.. права за ЖоПолизанье дали?)
3)обьясняю дятлу... (блин созгласен? муахахаха СКАЗАНО БЫЛО ЧТО ФИНАЛ БУДЕТ ЗАВТРО а дятел ты и неузнал по тойде причине которая выше написанна)(для идиотов выше ето 2) )
4)обьясняю дятлу...( всё было в рамках правил .... ты не*уя незнал 5того человека так и неузнаеш до финала )
5)обьясняю дятлу...( тут я неотписывался по той причине что посыпяться слова а нужно было в асю админам и тд... как я и зделал ) кретин
6)обьясняю дятлу...(У МЕНЯ ФАКТЫ НА РУКАХ ЧТО ТЫ И ТВОЯ КОМПАНИЯ ПОДСТРЕКАЛА МОИХ ЛЮДЕЙ И ЧТО МАТЫ ПОТЕЛЕТИ ОТ ВАС... А ПОВЕРЬ В КИШИНЁВЕ ЛЮДИ НЕ ТЕРПЯТ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ)
7)обьясняю дятлу...(Пустаслов (или человек который кидает речи,слова,высказывания на ветер) по той простой причине что твои все сказали что могут играть завтро и игра состоиться)
8)просто восемь? твоё (цитирую) "Уёбывай" сразуже говарит что ты кусог гов*а тупо по 2-м причинам...
первая ты неуважительно относишся к игрокам по*уй что ты кретин .... это уже должно сказываться на людях которые это видят...
вторая я великолептно знаю что ты ***** такого никогда нескажеш в лицо
удачи ..
завтро в 17-00 ждём ...
П.С.
против команды ничего неимею, против команды это данных 4 чела не включая блянчика...
завтро и посмотрим на вас богов кса....