megamania

: Пост-ENC интервью с threat'ом

Отгремели красочные финальные баталии турнира European Nations Championship 2010 от ESL и время подводить итоги. Так, журналисты fnatic успели взять интервью у скандально известного Björn "threat" Pers после триумфальной победы его "второго состава" сборной Швеции в финальном матче над нашими ребятами из Украины. Это небольшое интервью мы и рады представить вам.


Поздравляем, Björn, вы только что выиграли в финале кубка European Nations против Украины. Не мог бы ты описать этот матч или рассказать о ключевых его моментах?
-Мы начали на inferno за терористов. Последний раз, когда я играл против них на inferno, я победил 16:1 за fnatic, поэтому я знал, что мы можем разгромить их за эту сторону и мы сделали это. Я точно знал, как они играли и мы просто переигрывали их. Один счастливый пистолетный раунд и мы победили 12:3 в первой половине, а это очень солидно на inferno. На train мы начали за CT и просто играли в свою игру и выиграли тем самым 11:4. Потом мы выиграли пистолетку за терористов и тем самым практически выиграли матч.

Как у вас получилось подготовиться так хорошо, учитывая, что Chris (GeT_RiGhT - прим. переводчика) был в Корее на прошлых выходных и у вас практически не было возможности сыграться?
-На самом деле этим составом мы не тренировали вообще ничего и, наверное, это и было одной из причин, почему все для нас шло так хорошо. Я имею в виду, я знал, что Украина тренировалась, они пытались использовать много разных тактик, а мы в свою очередь играли очень просто. Чтобы выиграть мы использовали простейшие тактики и нашу стрельбу.

Давай немного поговорим о твоей новой команде. Ты можешь рассказать нам, почему команда решила взять тебя и вообще пошла на изменение состава?
-Ну, они не показывали уж слишком плохих результатов. Но команда отыграла очень плохо на квалификации WCG в Финляндии и после этого захотела перемен. Учитывая то, что я очень хорошо знаю каждого из них и до этого играл с этими ребятами в Lemondogs и Begrip, вполне закономерно, что они позвали меня.

Будешь ли ты ингейм-лидером в команде?

-Да, я буду им.

В H2k начались серьезные разногласия, когда менеджмент заявил, что организация не хочет, чтобы ты присоединился к их команде, в то же время игроки на это ответили, что они хотят видеть тебя в составе, чего бы это не стоило.
-Да-а, очень приятное чувство. Меня не волнует, что думали менеджеры, меня волнует лишь мнение игроков. И учитивая то, что у меня нет ни малейшего желания присоединяться к H2k, мне тем более не интересно, что они думают.

Не говоря об организации, как думаешь, чего ты сможешь достичь с этой командой?

-Я думаю, мы сможем стать очень очень хороши, у меня хорошее предчувствие относительно этой команды. Это практически тот же состав старых Lemondogs, но ко всему этому я получил дополнительный опыт во fnatic, kHRYSTAL стал опытней, играя в SK. Поэтому я надеюсь, что через пару месяцев мы станем топ5 мира.

А нам остается пожелать этому амбициозному парню достичь всех вершин, которые он для себя запланировал, ровно как и всей его команде, которая буквально вчера обрела себе новый дом.

Категория: Кибер спорт | Просмотров: 216 | Добавил: EasyCafe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md