megamania

: MSI BEAT IT: Чемпионат дворового уровня?

Продолжительные задержки омрачили старт турнира MSI BEAT IT в Пекине, Китай. Проснувшись к 8 часам и проверив свой репорт на ошибки, я обнаружил, что игры до сих пор не начались. Прошел еще час. И еще. И еще. И еще - только в полдень по Москве стартовали первые матчи. Вот тебе и организация. Впрочем, это еще не все. Сейчас будет самое интересно.

Причиной задержки стало... отсутствие на компьютерах предустановленной и полной версии Counter-Strike'а. То есть, каэс вроде как и был, но версия его была устаревшей и при включении игры Steam первым делом полез в сеть, качать апдейты. И все бы ничего, если бы не интернет на месте проведения - он там откровенно говенный и скорость скачки у многих не превышала нескольких килобит в секунду.

Когда же первые 10 машин все-таки обновили CS, выяснилось, что не на всех компьютерах удается запустить игру с герцовкой выше 60Гц. 60Гц - это вообще издевательство, если никто не знает.

Потом оказалось, что и модели игроков - из Condition Zero, когда правила требуют установленных моделей оригинальной CS.

По итогам - все расписание накрылось китайским медным тазом, запланированные как открывающие турнир игры теперь будут проведены лишь вечером, последние матчи стали первыми, полный переполох по группам - добро пожаловать в Китай!

Мы и дальше будем информировать вас о происходящем на турнире в нашем репортаже с MSI BEAT IT.

Команды-участницы MSI BEAT IT:

fnatic
Lions
Evil Geniuses
WeMadeFox
wNv
TyLoo
espirit
Immunity
ATE Gaming
UMX Gaming
1st.VN
Nearly God

Страница источник - смотреть .

Категория: Кибер спорт | Просмотров: 345 | Добавил: SHAROVIK
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md