megamania

: H2k становятся Lions

Кажется, многострадальная организация H2k наконец-то лишилась обузы в лице своего cs-подразделения после многочисленных слухов и спекуляций. А ребята, играющие под тегом голландской организации, как и ожидалось, нашли себе новый дом у норвежских "львов".

Lions потеряли свою норвежскую команду в начале этого месяца после ряда проблем и многочисленных расхождений во мнениях на протяжении долгого времени. Напомним, что эти ребята ушли в португальскую организацию ONLINE-KINGDOM, которая тоже незадолго до этого распустила свое норвежскую Counter-Strike команду.

После этого львы твердо заявили, что собираются подписывать молодых талантов из H2k. Но вот менеджмент этих H2k упорно пытался опровергнуть факт, что команда покидает флаги их организации. Далее мы могли наблюдать, как слухи о разногласиях команды и организации расползались по сети. И наконец H2k заявляют, что они намеренны распрощатся со всеми своими игроками в дисциплине Counter-Strike 1.6, добавив, что контракты с ними полностью выполнены (скорее всего, просто анулированны)

И наконец Lions eSports Klubb рады приветствовать свой новейший состав, полностью состоящий из шведских "эмигрантов" из H2k, которые теперь будут играть под флагами норвежской организации.

Новый состав Lions:

Richard "Xizt" Landström
Niklas "niko" Johansson
Frej "kHRYSTAL" Sjöström
Emil "FYRR73" Karlsson
Björn "threat" Pers

Впервые в свет команда покажется на финалах ASUS Summer 2010 и после этого посетит финалы FNATIC BEAT IT в Пекине 4-6 сентября.

Категория: Кибер спорт | Просмотров: 185 | Добавил: EasyCafe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md