megamania

: dsn: "Я закончу свою карьеру в fnatic"

У нас появился перевод интервью, где Harley "dsn" Örwall в своем интервью порталу fnatic.com, сообщил, что его карьера профессионального игрока закончиться в его текущей команде.

Харли вступил во fnatic ещё в далеком 2005 году, сейчас ему 24 года и он многократный чемпион Мира и весьма популярная личность среди молодежи увлекающаяся компьютерными играми. Подробнее, читаем в нашем переводе.

Перевод интервью:


- Помнишь ли ты, когда впервые заработал денег, играя в Counter-Strike? На что ты их потратил?

dsn:Было бы более круто сказать, что я потратил их на девушек и выпивку, но я потратил их на апгрейд своего ПК. Так или иначе, там было не достаточно денег на девушек и выпивку.

- То есть ты, никогда не имел желания заниматься чем то нормальным, скажем, поступить в университет?

dsn: Нет, это не так, вероятно придет время, и я поступлю в университет, что бы последовать по академической тропинке в жизни, но прямо сейчас я чувствую, что это то, что я хочу делать и где я хочу находиться.


Я не хочу сказать, что университет это плохо, я имел кое какие затруднения в школе этой весной, до того как осознал, что расписание путешествий не даст мне возможности сдать экзамены, и таким образом я решил отставить пока учебу.


Такая возможность как путешествовать по миру, видеть новые места, играть в компьютерные игру не растет на дереве, в то время как университеты были, есть и будут.


- Что бы ты делал сегодня, если бы не был профессиональным игроком?

dsn: Я не уверен, потому что игры были частью идентичности так долго и именно они сформировали меня как человека. Если откинуть назад последние 10 лет моей жизни то, самый разумный ответ, который я могу придумать – наверное, бы учился.


- На чистоту: Сколько в твоей карьере в процентном эквиваленте было удачи?

dsn: Вспоминая, когда я играл, то тогда было легче войти в хорошую команду по ряду причин. У нас было намного больше турниров в Швеции с хорошим посещением команд, очень активная окружающая среда игры онлайн с Clanbase и различными лигами онлайн, и также много хороших команд.

Как только я вошел в хорошую команду, я начал пробиваться в лучшие команды, и таким образом, сегодня я здесь (fnatic). Так, сколько из всего этого было удачей? Достаточно факторов влияют на это, и таким образом это тяжело посчитать. Входил ли я в хорошую команду, потому что я играл действительно хорошо ту или иную карту, или потому что игрок в хорошей команде получил лучшее предложение, и я занял его место?

Я подразумеваю, то, что вы можете думать о большом количестве переменных в этом уравнении, но ничто не приблизит вас ближе к правде. Я должен следовать своей интуиции, и вынужден сказать, что более чем 50 процентов, по крайней мере, это удача, что я именно здесь.

- Предположим, что все твои тиммейты решили закончить карьеру, ты останешься играть?

dsn: Нет, я не буду продолжать. Я уверен, что закончу свою карьеру именно в fnaticMSI. Для меня, начать играть с новой командой, в этой точке моей карьеры было бы чем-то невероятным.

- У кого ты учился на протяжении своей карьеры?

dsn: Вы берете много здесь и там, маленькие части и кусочки, которые делают вас лучше. Что то подсознательно, но в будущем вы увидите что, то о чем вы думали, будет отличным инструментом в вашем багаже знаний и вы перенимаете это, или вы берете идею и дорабатываете ее до совершенства.

Игроки у которых я учился в своей карьере, это определенно все те люди с которыми я играл непосредственно. Вы никогда не научитесь всему тому, просматривая демки игроков, потому что вы не можете быть в той же команде и слушать их общение мысли.

- Что ты считаешь своей сильной стороной в игре?

dsn:Думаю это мое AWP.


- Многие считают тебя одним из лучших игроков в мире. Согласен ли ты с ними? Или считаешь, что тебе все еще нужно, что-то улучшить?
dsn: Counter-Strike – это командная игра, я не лучший индивидуальный игрок, который может раздавать сногсшибательные хедшоты в каждой игре для выигрыша матча в целом. Но как команда мы были одними из лучших, если не лучшими за последние года, вот что я думаю действительно важно.

На счет улучшений, то вы можете всегда улучшить что-то, и если однажды вы начнете думать что не можете улучшить свои навыки, то вы и не сможете сделать этого.


- На сервере, dsn не боится ничего. Как насчет реальной жизни, Harley?
dsn: Я не люблю змей, они меня пугают.


- Твой ин-гейм лидер Patrick aka cArn переехал в Лондон некоторое время назад. Не думаешь ли ты о смене своего дома Швеции в ближайшем будущем?

dsn: Для учебы или получения опыта жить заграницей, да, конечно. Но не для того что бы играть. Я думаю Швеция – это лучшая страна в мире, из-за своего быстрого Интернета, разумеется, если вы преследуете профессиональную карьеру.
- Из всего множества стран, в которых ты побывал, какая тебе нравиться больше всего?
dsn: У меня нет любимой. Я люблю путешествия и встречи с разными людьми. Я не могу сказать, что я не хочу поехать в Таиланд на месяц или более этой зимой, когда Швеция достигает максимума, будучи самой холодной и угнетающей страной с большим количеством ветра и дождя.

- Есть страны, которые ты бы хотел посетить снова?

dsn: Я хотел бы поехать в Японию, Аргентину и Южною Африку, потому что я люблю бывать в новых местах, и я не был не в одной из этих стран ранее.

- Спасибо за уделенное время Harley. Последние слова, которые бы ты хотел сказать?.

dsn: Я хотел бы поблагодарить MSI, SteelSeries, Ugame, Bigfoot Networks, Slappa, наших болельщиков и тебя, EasY, за интервью.

Категория: Кибер спорт | Просмотров: 405 | Добавил: EasyCafe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Каталог Site.md